Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente. Cliccando su Accetta acconsenti all'uso dei cookie.

Privacy | Cookie Policy

Devodier Prosciutti srl

https://www.devodier.com/en

La Devodier Prosciutti opera da più di 50 anni nel settore dei salumi ed è stata una delle aziende fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma nel 1963.
Azienda a conduzione familiare da tre generazioni, nasce da un’esperienza nel settore carne di trecento anni (a partire dall’allevamento), che ha dato la possibilità di consolidare conoscenze preziose nella selezione della materia prima.
La tradizione di bontà e dolcezza che insaporisce ogni fetta dei salumi Devodier è frutto dell’ incontro di un territorio dal clima esclusivo, della storica passione di Parma per i salumi e dell’ amore che la famiglia ha saputo infondere, in decenni di lavoro, in ogni suo prodotto, creando collezioni esclusive per qualità e sicurezza che ispirano un’alta fidelizzazione fra clienti e gourmet.
Selezioniamo solo le migliori carni per produrre Prosciutto crudo di Parma, Culatta, Culatello e Spalla, stagionati in una atmosfera unica, nelle cantine storiche sotterranee di mattone rosso, con una particolare tecnica affinata lungo gli anni e solo una piccola quantità di una nostra miscela unica di sali marini che dona dolcezza e aromi speciali. Offriamo inoltre anche una gamma completa di Specialità Italiane di eccellenza affettate in vaschetta posate a mano e ad affettatura lenta (salumi e formaggi) per completare la nostra offerta. Il disosso e l’affettamento sono fatti internamente, in maniera tradizionale ed a taglio lento per conservare al meglio la qualità e l’autenticità dei nostri prodotti.
In anni recenti siamo stati onorati di vari riconoscimenti dai più importanti gourmet Italiani a prova della altissima qualità fornita ai clienti:
- Eccellenza Gambero Rosso – Prosciutto Devodier Secretum 30 mesi
- Eccellenza D’Italia Guida L’Espresso – Prosciutto Devodier 24 Lune
- Eccellenza Gambero Rosso – Culatta Devodier
- Salume Premio Tre Fette Gambero Rosso – Spalla Cruda Devodier
- Top Italian Food Experience Gambero Rosso – Devodier Prosciutti
- Primo prosciutto presente sulla guida “Il Golosario” e sempre presente da allora
- Uno dei 4 Migliori Prodotti Food Italiani – Intesa San Paolo & Mercato Metropolitano
Abbiamo la struttura e dimensione ottimale per garantire la massima qualità su ogni singolo pezzo, ma anche per avere un’organizzazione veloce ed abile per servire i più esigenti clienti al mondo.
Artigiani da sempre, siamo caratterizzati da una speciale filosofia di massima qualità senza compromessi in ogni passo della lavorazione, ferme radici nella tradizione e allo stesso tempo incessante ricerca di innovazione.
Ci teniamo infine a sottolineare che la Nostra azienda è in possesso delle certificazioni BRC, IFS, Certificazione Etica SMETA 2-Pillar, Rating di Legalità, così come le abilitazioni all’export per USA, Giappone e Australia (tra molte altre) che impongono i più stretti sistemi di controllo e sicurezza alimentare.
Social Media Account
Instagram Linkedin
Company Video Presentation
Brochure
Categorie
Fai click sulla categoria per visualizzarne le sottocategorie